Allgemeine Fragen

Kann jeder Mitglied beim deutschen Clydesdale Verein e.V. werden?

Prinzipiell kann jeder in unserem Verein Mitglied werden. Wir sind ein Freundeskreis, der zusammen und mit den Pferden Spaß haben will. Wir freuen uns über Gleichgesinnte, die unsere Liebe zu dieser Rasse teilen und die Ziele unseres Vereins aktiv oder passiv unterstützen.

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2017 von Dieter Kiesel.

Wie läuft der Vereinsbeitritt ab?

Im Menü unter Sonstiges/Download können Sie sich unseren Mitgliedsantrag herunterladen. Schicken Sie diesen Antrag bitte ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Deutscher Clydesdale Verein e.V.
Vorstadtstr. 11
74417 Gschwend-Honkling

Wir werden Ihren Antrag schnellstmöglich bearbeiten. Nach kurzer Prüfung Ihrer Angaben und Abstimmung im Vorstand freuen wir uns, Sie bald als neues Mitglied zu begrüßen.

Gibt es regelmäßige Treffen der Vereinsmitglieder

Na klar !

Da wir im Moment aber so wenige sind, werden die Treffs kurzfristig ausgemacht. Wer dann Zeit hat kommt, wer keine Zeit hat lässt sich die Neuigkeiten erzählen und verzichtet auf jede Menge Spaß.